Política de privacidad

Description

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal JORDI VERDURA RIBAS, con NIF: 77610544B informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por JORDI VERDURA RIBAS. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de JORDI VERDURA RIBAS con domicilio C/ SANT JOSEP, 30- 2º – 08370 – CALELLA – BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a JORDI VERDURA RIBAS es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose JORDI VERDURA RIBAS de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

JORDI VERDURA RIBAS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a JORDI VERDURA RIBAS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JORDI VERDURA RIBAS siempre que proceda de fuentes ajenas a JORDI VERDURA RIBAS.

Cesión de datos a terceros.

JORDI VERDURA RIBAS no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: JORDI VERDURA RIBAS C/ SANT JOSEP, 30- 2º – 08370 – CALELLA – BARCELONA, o al correo electrónico: hola@jordiverdura.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de JORDI VERDURA RIBAS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

JORDI VERDURA RIBAS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas.

Clientes

Nuestros clientes por sectores y en orden alfabético

Administración Pública
Ajuntament de Calella
Ajuntament de Sabadell
Ajuntament de Tordera
Col·legi de Logopedes de Catalunya
Fundació Bosch i Gimpera
Fundació Escola Cristiana de Catalunya
Xarxes Tecnològiques de Referència de la Generalitat de Catalunya

Comercio Local
Academia Calella
Mobles Tubert
Talleres Driver

Construcción
Comercial Coll Vila
Frontage

Consultoría
B&B Geòlegs Consultors
Gabinet Trivium
Institut DEP

Diseño web
Elevenwebs
Enric Gómez
Xavier Cáliz
Xavier Dosil

Educación
ClauTIC
Col·legi Padre Damián
Educaweb
Initec
La Fàbrica
La Regadora
La Salle Figueres

Hostelería
Can Marlet
Champanillo
Domèstic
Pura Brasa
Tapa Teka
Simultani
Via Veneto

Indústria
Impremaspe
Josper
Lázaro Internacional
Randstech
Sebach France
Zermat

Legal
Arquitasa Catalunya
Auris Advocats
Cabré Junqueras
Espallargas Abogados
Pymelegal

Ocio
Diver3
Festamusic
Indicesa l’Illa
Mag Deivid
Silence Spa

ONG
Oikocredit Catalunya

Turismo
Blau Marí
Club del Viatger
El Pekinaire
Hotel Acapulco
Hotel Koppers
Hotel Sant Jordi
Hotel Spa La Central
Hotel Terramar
Hotel Tierra de Biescas
Marsol Hotels & Resorts
Olebike
Quim Fàbregas
Transbrava

Retail
Andrés Sardà
Joyería Fortuna
Mood Media Spain

Telecomunicaciones
El Experto digital
Movitel
Talko!


Explícanos tu proyecto.

¿No tienes tiempo para actualizar los contenidos de tu web o blog?

Redactamos contenidos y te ayudamos a evolucionar tu marketing de contenidos.

marketing-contenidos-cabecera

Contenido es cualquier material que publicamos en Internet.

¿Qué es el marketing de contenidos?

[Wikipedia] El marketing de contenidos es uno de los pilares del marketing de atracción (dicho de otro modo inbound marketing). Consiste en crear y distribuir material relevante y de valor para un público claramente definido para atraer, capturar y mantener su interés. El objetivo del marketing de contenidos no es vender, sino comunicarse con los clientes y clientes potenciales. Una estrategia de marketing de contenidos debería centrarse en solucionar problemas proporcionando datos de calidad de manera constante. Dicho con otras palabras, la finalidad es entregar la información que los usuarios realmente necesitan de manera pertinente y convincente. El marketing de contenidos hace posible conectar con la audiencia, ganar credibilidad y aumentar la fidelidad de los usuarios. Si el material publicado ha sido optimizado para los buscadores (SEO) también hace posible incrementar la visibilidad de una marca.

Si tu respuesta es:

  • No tengo tiempo para redactar, pero reconozco que necesito contenidos.
  • Cuelgo contenidos, pero no sé si lo estoy haciendo del todo bien.
  • No me motiva escribir.

Es aquí donde nosotros te pueden ayudar, porque:

  • Generamos información que tu usuario busca, por eso trabajamos muy cerca de ti, conociendo muy bien tu empresa y los productos o servicios que ofrece.
  • Redactamos los documentos optimizados para buscadores y así mejora el posicionamiento orgánico de la web (SEO).
  • Entregamos contenidos originales para cada cliente y en diferentes idiomas.
    Los contenidos, las palabras clave, los enlaces, la optimización de la URL y el título, o subir el documento en la web. De todo ello, nos encargamos nosotros.

formación / diseño gráfico / tic / alimentación y bebidas / salud y belleza / moda y textil / automoción / hostelería y restauración / transporte y logística / turismo y ocio / industria y energía / asesoría y consultoría / comercio minorista / servicios profesionales y despachos.

Si te parece que esto es lo que necesitas o lo que estás buscando sólo tienes que hacérnoslo notar solicitando más información [+]

Quien soy

Conoce un poco más a fondo en quien puedes confiar la comunicación y estrategia digital de tu empresa.

Quien soy

Desde 2012 dedicado profesionalmente a acompañar a la pequeña y mediana empresa y a la administración pública en el mundo de las redes sociales y el marketing online, sin dejar de lado lo que considero la clave de crecimiento de cualquier iniciativa en la red: el analítica web.

Investigando y aprendiendo en la red desde 2004.

 

Aptitudes

Estrategia Digital
Formación Social Media
Campañas en Redes Sociales
Community Management
Posicionamiento SEO-SEM-SMO

 

JORDI VERDURA RIBAS

team 1

- Estrategia y comunicación en redes sociales

Entender que el mundo digital es el presente y el futuro de cualquier iniciativa pública o privada para mejorar la relación con su comunidad, es el primer objetivo que me marco en cualquier relación profesional.

Servicios

Distintas opciones para mejorar tu presencia online y para aumentar el rendimiento de tus negocios en la red.

 

Publicidad en redes sociales

Diseño, planificación y gestión de campañas en Facebook, Twitter o LinkedIn. Optimizar tu inversión y llegar hasta los objetivos planteados.

¿Necesitas orientación sobre el funcionamiento de las campañas en Facebook?

 

 

Estrategia digital

Informes de reputación digital y análisis de su competencia online, con el fin de conocer tus puntos débiles y así plantear soluciones a corto y medio plazo.

¿Quieres conocer la estrategia digital de tus competidores?

Necesitas contenidos por tus canales online? [+]

 

 

Formación intensiva

Cursos a medida y privados de formación en redes sociales, así como el aprendizaje de la gestión diaria y las métricas para una correcta autogestión de tus perfiles sociales.

¿Quieres conocer a fondo cómo planificar una estrategia en redes sociales?

 

 

Community Management

Servicio de Community Manager para la gestión integral de la comunicación digital de tu empresa.

¿Quieres que tus perfiles sociales sean un canal de atención al cliente efectivos?

Necesitas alimentar de contenidos tus perfiles digitales? [+]

 

Posicionamiento SEM-SMO

Planificamos y gestionamos campañas de Google AdWords, así como trabajamos en la búsqueda y promoción de las mejores palabras clave para tu negocio.

¿Quieres mejorar la visibilidad de tu web?

Sabes que los contenidos ayudan a mejorar el posicionamiento? [+]

Te escuchamos.

Explícanos tu necesidad. La analizamos, la valoramos y te enviamos nuestra mejor propuesta técnica y económica en unas horas.

Contacta con nosotros:

  • Dirección: Calle Sant Josep 30, 2º, Calella, Barcelona (mostrar en Google Maps)
  • Teléfono: +34 607 911 352
  • eMail: hola arroba jordiverdura punto com
  • Skype: jordiverdura

 

 

¿En qué te podemos ayudar?

Blog

Pequeñas reflexiones del día a día alrededor de las redes sociales, el marketing digital, la analítica web y lo que surja. Entra. Tus aportaciones al debate son muy bienvenidas.

Privacidad y política de cookies

Información del uso de cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recaudar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitar los servicios solicitados y que no se suelen conservar (cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para un otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (vídeos, redes sociales, etc).

Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración, etc).

Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el fin de mejorar los sitios web.

Cookies publicitarias que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web.

Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web sobre la base del comportamiento y los hábitos de navegación del usuario, de donde obtiene su perfil y este hecho permite personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del usuario.

Únicamente utilizamos cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

De todos modos, le informamos que puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.